当前位置:旅游资讯
  • “三水好身手”活动携美食节目亮相市民文化广场
  • 发布时间:2017-09-01 发布人:旅游局

  8月30日晚,2017“三水好身手”器乐优秀作品舞台展演暨《三水美食地图之“西南味道”》开机仪式在佛山市三水区文化馆小广场举行。三水区委常委、宣传部部长黄昌建,三水区委宣传部副部长、三水区文体旅游局局长陈畅等参加了活动。 

  活动当晚,器乐合奏、钢琴独奏、二胡独奏、萨克斯独奏、古筝独奏……乐器达人为市民送上精彩的乐器表演,博得现场阵阵掌声。 

  活动举行了《三水美食地图之“西南味道”》开机仪式、西南酒店“广东老字号”挂牌揭幕仪式据了解,《三水美食地图之“西南味道”》电视节目将于9月开始拍摄,每周一期,对西南街道内的美食资源进行挖掘、宣传同时,还将组织市民试吃团、美食参观团等线上线下活动,加强市民的互动参与,进一步挖掘三水美食资源宣传三水长寿之乡美食文化。