当前位置:旅游资讯
  • 西藏林芝旅游系统到访佛山考察交流
  • 发布时间:2017-12-18 发布人:旅游局

     12月14日、15日,西藏林芝市政府党组成员、鲁朗景区管委会党组书记、主任黄细花带领林芝市旅发委党组书记裴红梅、鲁朗景区管委会副主任谢斌辉等林芝旅游系统相关负责人到访佛山,考察交流佛山旅游发展工作,宣传推介林芝旅游资源以及鲁朗旅游特色,诚邀佛山社会各界前往林芝投资兴业、度假旅游。

 

 

    14日下午,市委常委、副市长蔡家华在市旅游局、市工商局、市援藏援疆办等相关部门负责人陪同下,与黄细花一行进行了会晤,双方就林芝与佛山如何进一步加强交流合作、促进共同发展进行了深入交流。傍晚时分,黄细花一行考察了佛山著名夜游景点岭南天地,对佛山以“修旧如旧”方式修葺利用祖庙东华里古建筑群并运用现代手法打造集文化、旅游、居住、商业于一体综合街区的做法表示赞赏。
   

 

    15日上午,黄细花一行考察了佛山国家5A级旅游景区长鹿旅游休博园,并与市旅游局、顺德区旅游局、伦教街道以及长鹿旅游休博园、南湖国旅、南海中旅、口岸国旅、佛山中旅等旅游企业负责人进行了座谈交流。


   

 

 

    会上,广东省第十五批援藏导游朱慧慧现场展播了林芝旅游宣传片和鲁朗景区宣传片。黄细花、裴红梅、谢斌辉分别向与会人士宣传和推介了林芝丰富多彩的旅游资源和鲁朗景区的特色亮点,希望佛山旅行社能够真切感受林芝之美、鲁朗之美,开辟更多林芝精品旅游线路,抓住林芝秋冬、春夏两个最佳旅游季节,动员更多佛山市民组团或自驾前往林芝观光、休闲、旅游、度假。推介会上播放的宣传视频展示了西藏壮丽的自然风光、独特的历史文化、浓郁的民俗风情。
   

 

    黄细花一行向佛山发出诚挚邀请,希望佛山知名景区代表和旅游规划建设专家前往林芝、鲁朗,指导当地旅游景区开发建设和管理服务工作,分享佛山好的经验和做法。期望能够借助佛山各大景区功能庞大的营销网络宣传和推介林芝和鲁朗的旅游产品,以实际行动参与到援藏工作当中,支持林芝和鲁朗提升广大游客的参与度、舒适度和愉悦度。