当前位置:旅游资讯
  • 高明区文化体育局召开放心消费景区暨无邪教景区创建工作会议
  • 发布时间:2018-05-22 发布人:旅游局
 为进一步部署做好高明区创建市级与区级放心消费景区工作,继续提升深化无邪教景区创建工作,5月15日下午高明区文化体育局召开放心消费景区暨无邪教景区创建工作会议高明区内各旅游景区代表共10多人参加了会议。

 


 

会上,高明区文化体育局相关科室负责人向参会人员解读了《佛山市放心消费创建工作领导小组办公室关于印发〈佛山市创建放心消费旅游景区工作方案〉的通知》以及《放心消费旅游景区评定规范》等相关文件,部署如何落实创建工作要求,完成全区2个放心消费旅游景区的创建工作。参会人员还就近期的主要工作包括无邪教景区创建提升深化、汛期三防安全生产管理、平安景区创建以及风险点危险源排查管控工作等工作推进情况进行了互动交流。高明区文化体育局要求各景区争取完善相关工作制度和应急预案,确保景区安全,保障有一个安稳环境带给消费者。景区可互相交流学习、交流经验,全力给游客提供一个舒适良好的旅游氛围,为打造全域旅游示范区提供夯实基础。希望各景区努力做好各项创建工作,尤其是强化对景区食品安全的监管,积极推进创建放心消费景区。推进景“厕所革命”进度,致力给游客悠闲舒适的消费环境体验。