当前位置:文明旅游
  • 禅城区举办“德立禅城·幸福家园——文明与旅游同行”主题活动
  • 发布时间:2015-11-23 发布人:旅游局

    

  11月21日下午,为增强广大市民文明旅游意识,引导旅游者树立正确的旅游观念,推动旅游市场健康和谐发展。禅城区旅游局在岭南天地举办“德立禅城·幸福家园——文明与旅游同行”主题活动。 

    活动现场,禅城区旅游局通过布置宣传台,架设宣传展板,派发《旅游文明行为指南》、《中国公民国内旅游文明公约》等宣传资料,向广大市民倡导实践文明出游,维护旅游市场秩序,营造讲文明、树新风、守公德、重礼仪、诚信友爱、热情好客、安全有序的人文旅游环境。同时,还通过文明主题绘画、趣味小游戏等形式,向广大群众派发印有“文明旅游”、“携手抵制邪教,共建平安佛山”等小礼品,进一步宣传了创建平安佛山的理念。 

    本次主题活动以弘扬社会文明风尚为重点,以培育社会主义核心价值观为主线,加强市民社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,推进群众性精神文明创建活动,引导广大市民从我做起、从现在做起,自觉遵守道德规范,主动维护文明城市形象,不断提升文明素质。从而促进禅城区旅游业健康快速发展。