当前位置:文明旅游
  • 高明区借力旅游厕所革命让方便更方便让旅游更文明
  • 发布时间:2016-02-05 发布人:旅游局

  

    旅游厕所建设提升事关旅游发展质量和一个城市的整体形象。特别是春节将至的重要关口,景区旅游厕所环境对广大市民和游客能否轻松愉快游玩至关重要。 

  日前,高明区文化体育局(旅游局)积极督促全区景区做好旅游厕所的提升管理工作,先后在盈香生态园等重要景区景点张贴《厕所革命倡议书》,倡议各大景区、各行业、广大游客共同参与旅游厕所革命,大家携手努力,共同让方便更方便,让旅游更文明! 

  “小厕所,大脸面,公厕虽小,却关乎游客的基本生活生理需求,旅游厕所管理是提升景区形象的重要窗口,是衡量旅游文明水平的重要标志。2016年,高明区文化体育局(旅游局)将结合本地景区实际,科学规划,合理布局,进一步提高旅游厕所的覆盖率,不断完善旅游厕所管理工作,稳步提升旅游公共服务水平,让游客在赏阅美景、休闲放松之余能够享受到更加满意、更加舒适的旅程。