当前位置:党建工作
  • 佛山市旅游局传达学习市纪委十一届六次全会精神
  • 发布时间:2016-03-03 发布人:旅游局

  223日,市旅游局召开党组扩大会议,传达学习市纪委十一届六次全会精神,分析研判当前党风廉政建设和反腐败形势,动员部署2016年纪检监察工作。市旅游局党组全体成员出席会议,各科室所主要负责同志参加会议。 

  市旅游局纪检组长赖觉平向与会同志详细传达了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话胡春华书记在省纪委十一届五次全会上的重要讲话、刘悦伦书记在市纪委十一届六次全会上的重要讲话,以及中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,强调全体党员干部要把学习贯彻十八届中央纪委、省纪委和市纪委全会精神作为当前重要政治任务,全面领会思想内涵,深刻把握精神实质,将思想和行动统一到中央、省和市关于当前党风廉政建设和反腐败斗争的重要判断、总体要求和工作部署上来,坚定不移推进全面从严治党,积极探索强化党内监督有效途径,认真抓好党风廉政建设和反腐败工作。赖觉平指出,市纪委十一届六次全会对当前和今后一段时期我市党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。全市旅游系统要在市委、市政府的正确领导和市纪委的直接指导下,锐意进取,奋发有为,真抓实干,开拓创新,严格按照市纪委十一届六次全会提出的目标任务,扎实做好2016年纪检监察相关工作的细化和落实强化党风廉政建设主体责任落实;全力以赴抓好监督执纪问责主业;采取多种形式加强党性党纪教育;健全制度提升源头防治腐败水平;打造忠诚干净担当纪检监察队伍,不断开创全局党风廉政建设和反腐败斗争的新局面,为全市旅游业持续健康发展提供坚强有力的纪律保证。