当前位置:会议信息
  • 佛山市旅游局在职党支部举行“胡春华书记两学一做党课讲话”专题学习研讨
  • 发布时间:2016-10-21 发布人:旅游局

 

    2016年10月21日,佛山市旅游局在职党支部举行“胡春华书记两学一做党课讲话”专题学习研讨,认真学习和深刻领会省委书记胡春华同志在“两学一做”学习教育党课上的重要讲话精神。在职党支部书记、行业管理科科长张倩明同志主持学习,局处级以上党员干部以普通党员身份参加了在职党支部“两学一做”学习教育专题学习研讨活动。

   会上,在职党支部副书记、旅游质量监督管理所所长邹红同志详细传达了省委书记胡春华同志8月29日在“两学一做”学习教育党课上的讲话,强调要把学习党章党规和学习系列讲话统一起来,把学和做统一起来,通过学做结合、以学促做,使全体党员在思想上政治上行动上更加团结统一,使党组织更加坚强有力、党员更加勇于作为在职党支部书记、行业管理科科长张倩明同志就深入学习和认真贯彻胡春华书记重要讲话精神提出了具体意见,要求广大党员要认真领会胡春华书记重要讲话精神,进一步统一思想和行动,各党小组要深入组织学习和讨论,引领“两学一做”学习教育扎实推进,同时坚持问题导向,用结果说话,建立健全常态化机制,引领“两学一做”学习教育扎实有效开展,让广大群众看到实实在在的学习效果,真正使党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

   此外,会议还就近期开展党员教育“灯下黑”问题专项整治、“两学一做”学习教育网络知识竞答、全面深入学习《胡锦涛文选》等党员教育管理有关工作进行了具体布置。