当前位置:会议信息
  • 佛山市旅游局与凉山州旅游局交流合作座谈会
  • 发布时间:2016-10-13 发布人:旅游局

   为加强对口扶持工作,加快佛山市与凉山州的旅游业合作,促进凉山州旅游开发和旅游扶贫事业在较短时间内取得明显成效,10月12日上午,市旅游局副局长潘文升率区旅游局负责同志及佛山国际旅行社、禅之旅国际旅行社、富盈假期国际旅行社等5家旅游企业代表,与凉山州举行业界座谈会。凉山州旅游局局长袁文林、副局长李进,康辉国旅、华源旅行社、维克假日国际旅行社、交通旅行社、金英旅行社等旅游企业及州旅游局相关科室负责人参加了座谈会

    参会代表首先观看了凉山州形象宣传片,通过宣传片我市旅游业界代表对凉山州的基本情况、旅游资源、旅游发展情况有了一个全面的了解。业界代表们结合前期考察心得,对凉山州丰富的旅游资源给予了高度赞誉。富盈假期国际旅行社有限公司副总经理李敏霞代表考察团进行了发言,高度评价了邛海湿地等凉山州旅游景观和人文传承,并对凉山景区打造提出了建议。

    会上潘文升副局长代表佛山市旅游局表示,将按照中央和两省、两地的战略部署,从规化建设、客源组织、宣传营销等多方面加强与凉山州的交流合作,促进两地合作共赢、共同发展。凉山州旅游局袁文林局长代表全州旅游界,向佛山旅游业界的同仁对凉山州旅游业发展提出的意见建议表达了感谢,并提出了两地旅游企业不断加强交流合作,互送优质客源,促进两地共同发展的希望。袁文林局长还表示,凉山州将择机组织州内旅游部门和涉旅企业,赴佛山考察交流学习,开展旅游宣传营销,不断促进两地旅游合作向纵深发展。